ママリ
長野市は雪ありません!!
選ぶルート次第かと思いますが、山を抜けてくることを思うとアイスバーンが怖いので昼の方がいいかなーと思います。
花束❁¨̮
長野市いい天気ですよ!
昼間はどうですかね
ママリ
長野市は雪ありません!!
選ぶルート次第かと思いますが、山を抜けてくることを思うとアイスバーンが怖いので昼の方がいいかなーと思います。
花束❁¨̮
長野市いい天気ですよ!
昼間はどうですかね
「車」に関する質問
幼稚園選びにかなり迷っていて、アドバイスお願いしたいです😭 ① ・学区内で家から1番近い ・給食業者による宅配給食 ・預かり17時まで ・のびのび系幼稚園 しかし、満3歳児クラスがなく息子が6月生まれのため あと約2…
保育士さんに質問です。 5月末に出産し、今は里帰り中です。 上の子は保育園に行っているため、自宅でパパと暮らしており、保育園の送迎は義父母が今はしてくれてます。 産後3週間ですが、来週から自宅に戻る予定で、…
ルールへのこだわりは障がいの可能性がありますか? 4月から年少へ入園しました。 先生が言っているルールと違うことをしているお友達に、強い口調で指摘をしてしまうみたいです。 手は出していないようです。 他にも、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント