ママリ
長野市は雪ありません!!
選ぶルート次第かと思いますが、山を抜けてくることを思うとアイスバーンが怖いので昼の方がいいかなーと思います。

花束❁¨̮
長野市いい天気ですよ!
昼間はどうですかね
ママリ
長野市は雪ありません!!
選ぶルート次第かと思いますが、山を抜けてくることを思うとアイスバーンが怖いので昼の方がいいかなーと思います。
花束❁¨̮
長野市いい天気ですよ!
昼間はどうですかね
「車」に関する質問
旦那について、ご意見ください🙇♀️ うちの旦那は、普段よくやってくれます。 平日はほぼワンオペですが、土日祝は休みなので、家にいるときは料理以外はなんでもやってくれます。 ただ1つ悩みなのが、、 直して欲しいと言…
結婚するときに名字で義両親と揉めました。 揉めに揉めて結局は旦那側の名字にするけど住む場所は私の実家側で将来の介護などは私は一切か変わらないでお互い納得しました。(義母からの提案です。名字は残したいから住む…
住宅密集地でのBBQが昨今問題になってますが、どのくらい隣と距離があればセーフだと思いますか? 建売り分譲とかのすぐとなり!はだめだとおもいますが、たとえば60坪くらいの土地で庭が駐車場の他に車2台分停められるく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント