ママリ
長野市は雪ありません!!
選ぶルート次第かと思いますが、山を抜けてくることを思うとアイスバーンが怖いので昼の方がいいかなーと思います。
花束❁¨̮
長野市いい天気ですよ!
昼間はどうですかね
ママリ
長野市は雪ありません!!
選ぶルート次第かと思いますが、山を抜けてくることを思うとアイスバーンが怖いので昼の方がいいかなーと思います。
花束❁¨̮
長野市いい天気ですよ!
昼間はどうですかね
「車」に関する質問
2軒隣の家が外構工事をしていて、数日前から路駐してます。4月くらいからリフォーム工事が始まり、その間ちょこちょこ工事してます。今回は外構です。 土間コンが投入されて今乾かしてる最中なんですが、ずーっとデカい…
最近の悲しくなる事‥優先席って何のためにあるのか分からなくなる。 座ってる人は健常者、スマホいじってるかゲームしてるか。 隣にも妊婦さん立ってるし‥本当に悲しく?イライラ?するから電車乗りたく無い。 優先席に座…
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 0歳の頃は発達が不安でたまりませんでしたが最近なんとなくコミュニケーションを取れる様になり少し私の気持ちが落ち着いていたのですがちょっと興味の範囲が限定されすぎてて大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント