※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妻の不妊治療に全く協力的でない友達の夫、、、不妊の原因は友達の夫で…

妻の不妊治療に全く協力的でない友達の夫、、、

不妊の原因は友達の夫で、生まれつき染色体の何番目かが多い?為体外受精、それも顕微じゃないと妊娠できないそうです。
それなのに妻ばかりサプリ飲んだり、体質改善し食に気をつけ、仕事を休み痛い思いをして何度も採卵してたまごが採れても夫の方の精子のせいで毎回妊娠出来ないそうです。
その夫はそれでもお酒もやめようとしないし不妊専門用語も覚えようとしない(何度言っても覚えられない、多分覚える気がない)
クソすぎますよね?もう保険の6回も使ってしまったみたいです。
こんな夫、子供が出来なかったらもう離婚ですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は離婚ですがお友達が旦那さん好きなら仕方がないですよね🤔

• ママリ

ママリ

私も離婚です😡友達は好きな気持ちもあると思いますが、家を建ててしまったり、世間体もあって離婚に踏み出せないのかも…でも長い将来、離婚してそうです😅

• 4時間前
ぴ

その旦那さんが子ども欲しいとか言ってたらまじふざけてんの?って感じですね🫥
言ってないなら普通に自分の子ども欲しいとか気持ちないんじゃないかなと
好きの気持ちがなくなったら私なら離婚しますね次行きます

• ママリ

ママリ

夫の方も子供欲しいと言ってます😡最初は子供が出来ないのは妻の方のせいって思ってたみたいですし💢
    いい所ひとつもないですよね…やっぱり離婚かな…

• 4時間前