退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
「上の子」に関する質問
夫婦揃ってペーパードライバーなのですが、2人目出産にあたり車を購入しました。納車ホヤホヤです。 私は妊娠中のためしばらく運転は控えたく、まずは夫に頑張って乗れるようになって欲しいと思っています。 ひとまずガソ…
上の子が風邪気味で咳と鼻水が出てるのですが、風邪の時は下の子と寝室とかわけたりしてますか?そのまま同室で過ごしますか? 下の子は4ヶ月ですが、いつも同室で過ごして上の子の風邪もらって鼻水でたり咳でたりかわい…
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント