退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
「上の子」に関する質問
息子は1歳半なのですが、遊び場で3歳くらいの子と勢いよくぶつかってしまい後頭部を強打してしまいました。 早くてよく分からなかったのですが、少し頭がバウンドしたような気もしました🥺 急に走り出してぶつかった感じな…
【出生体重は発育に関係ありますか?】 娘は38週6日、約2300gで産まれました🍊 小さめでしたが、元気だね〜!と、保育器等に入ることもなく通常通りに退院しました。 ちょうど2ヶ月の現在、約4300g程です。 母乳もよく飲…
子供のパジャマ毎日洗ってますか? 上の子が新生児の頃から毎朝着替えの際に肌着も替えて、毎日パジャマを洗濯しています。 朝食や夕食はパジャマで食べることが多いのですが、上の子が4歳になりビブなしでも汚さないで食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント