退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
「上の子」に関する質問
おはようございます。 小学6年生のお子さんがいらっしゃる方みえますか? 今年度から上の子が小学校校へ入学しました🌸 入学式は一昨日、昨日初登校でした。 入学式の日も、昇降口や教室や廊下に6年生のお兄さんお姉さん…
ミルク作ってる間に寝ちゃったら作ったミルクどうしてますか? 朝方眠りが浅くなってくると足バタバタお鼻ふんふんフガフガ言い出してそのうち泣きだします。この時点ではまだ本気泣きじゃないんですが、夫も上の子も同…
習い事(ピアノについて) 上の子と下の子とピアノ通ってます。 上の子は3年目、下は4年目です。 ただ正直発表会がめちゃくちゃ面倒くさい! 出場するのにお金もかかるし… スーツ着させたり、ドレス着させたり… 会場に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント