退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
「上の子」に関する質問
夏休みイライラします。 この暑い中4歳と2歳連れて頑張って外出して遊ばせたりしたのに上の子はそれでも足りずに午後も一緒に遊ぼだのつまらないだの言ってきます。 みなさん、どうやって切り抜けてるんですか? もうし…
出産まで1ヶ月切りました… 上の子の時は里帰り出産したので不安とかなかったのですが今回は、幼稚園もあるし里帰りはなしで産む予定です。 今更ながら5歳差育児できるか不安になってきました。 メンタルの浮き沈み、ホル…
上の子の時とは違う病院で産み、1ヶ月健診に行きました。 上の子の時の病院は助産師さんが色々見てくれました。 なので今回もそうなのかな?と思って、母子手帳にあれこれ書きました。 ですが、実際は小児科の先生が診察…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント