退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
「上の子」に関する質問
生後10日目なんですが、生まれた時から眠りが深く 授乳中でもすぐ寝て何しても起きません。 上の子が叫んでもおもちゃをガチャガチャしても起きません。 日中は、起こさないと起きて来ないし飲んでも1回20~30mlで、夜…
出産した日に中々眠れないってひといますか?😂 明日から母子同室だしなんなら産む前日も上の子が アレルギーで咳して何度も起きてて寝不足だし ひとりで寝れるチャンスなのにいざとなったら 眠れません、、笑 暫くは寝不…
甘えて良いのでしょうか。 義実家へ近々帰省します。 いつも新幹線➕ホテル代をくれていました。 拒否してもいつもくれます。 申し訳なくて義実家があるマンションの隣に義祖母のマンションがあり、そこにゲストルーム?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント