退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
退会ユーザー
理解できない所というより、大丈夫かなって考えてくれない冷たさが問題だと思いますね💦うちの夫を見てると本当に自分の事以外どうでもいいんだなぁと感じます!どうでもいい人にどれだけ伝えても、どうでもいいから何もしてはくれないですね…
私はそうゆうのは義実家の親戚の集まりとかでよく喋る人に言いふらします🥰笑
「上の子」に関する質問
ママ友が自分のことを沢山話してきたりしますか? 最近知り合ったママさんなのですが、すごく色々話てくれます 例えばこの間会った時は「上の子がね〜幼稚園で〜くんって呼ばれててね 家では〜って呼んでるんだけど」…
4ヶ月の子なのですがめちゃくちゃ乾燥肌でステロイドのお薬を塗ってないと赤くザラザラして皮が剥けたりしてます。 関節のところも赤くなってしまいます。 上の子2人もアトピーもちなのですが、赤ちゃんの頃ここまで酷く…
なんで産まれてまだ1ヶ月しか経ってないのに哺乳瓶拒否になるんだろ、、飲めりゃーどっちでもいいじゃん😭 上の子のときより早いよ🫠 混合が1番大変なのは本当ですよね、、 おっぱいしか受け付けない方自分だけの外出どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント