子育て・グッズ 家庭で必ずあるもので、衣類についたみかんの果汁シミをとる方法教えて… 家庭で必ずあるもので、衣類についたみかんの果汁シミをとる方法教えて下さい🙇 最終更新:1月10日 お気に入り 1 家庭 果汁 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食器洗剤と太陽光ですかね😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やり方教えていただけませんか?薄くはなるけどとれないです💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 すぐに食器洗剤で洗って、しっかりすすぎ、ある程度薄くなったのを太陽光に当てておけば大体は取れます‼︎ ただ1回洗濯洗剤で洗っちゃった…とか、時間が経っちゃった…とかなら厳しいです😭💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦なら無理そうですね😱 ありがとうございます! 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やり方教えていただけませんか?薄くはなるけどとれないです💦
はじめてのママリ🔰
すぐに食器洗剤で洗って、しっかりすすぎ、ある程度薄くなったのを太陽光に当てておけば大体は取れます‼︎
ただ1回洗濯洗剤で洗っちゃった…とか、時間が経っちゃった…とかなら厳しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なら無理そうですね😱
ありがとうございます!