コメント
はじめてのママリ🔰
食器洗剤と太陽光ですかね😊
はじめてのママリ🔰
食器洗剤と太陽光ですかね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳と0歳の子がいます。 いろいろなところを出歩くとやっぱり0歳の子に向けていろいろな方がかわいいね🥰ってたくさん話しかけてくださいます。 4歳児もいろいろわかってるので、かわいいねという話が始まると、自分もか…
4歳娘が、毎朝保育園に行きたくないという。その場では、はっきりしたことは言わないが、癇癪起こして泣いてる時に、その感情に任せて、保育園での悲しかったことを話してくれる。保育園の担任の先生が、ご飯こぼして、新…
何回か似たような質問、呟きしましたが ほんっとに、どんなに余裕もって寝室行っても 寝るのは22時過ぎます😭😭 22時半とかザラです……。 起こすのは7時半で、9時間睡眠……。 ほぼ起こさないと起きませんが、 眠そうにはする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やり方教えていただけませんか?薄くはなるけどとれないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦なら無理そうですね😱
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すぐに食器洗剤で洗って、しっかりすすぎ、ある程度薄くなったのを太陽光に当てておけば大体は取れます‼︎
ただ1回洗濯洗剤で洗っちゃった…とか、時間が経っちゃった…とかなら厳しいです😭💦