旦那のXのフォロー一覧が裏垢女子 セフレ募集みたいな人をたくさんフォ…
旦那のXのフォロー一覧が裏垢女子 セフレ募集みたいな人をたくさんフォローしてました。
Xでやりとりはしていなさそうですが、DMなどはやりとりしてるか分かりません。
こういう場合皆さんは問い詰めますか?
- ぽん(2歳4ヶ月)
コメント
姉妹ママ(24)
今すぐに消して欲しいなら問い詰めますが、不倫を疑って証拠集めたい場合は泳がせときます!
旦那のXのフォロー一覧が裏垢女子 セフレ募集みたいな人をたくさんフォローしてました。
Xでやりとりはしていなさそうですが、DMなどはやりとりしてるか分かりません。
こういう場合皆さんは問い詰めますか?
姉妹ママ(24)
今すぐに消して欲しいなら問い詰めますが、不倫を疑って証拠集めたい場合は泳がせときます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の1号認定から2号認定への変更ってどうすればいいんでしょうか…?😵💫💦 4月から1号認定で子ども園に入園予定です。 私は今専業主婦ですが5月から働く事になりました。この場合、1号認定で入園予定から2号認定に変…
学生からの付き合いでお互いに結婚してからもずっと10年以上年賀状を送り合っていた友人から 去年年賀状来なくて今年も来ませんでした。 このご時世なんで年賀状じまいする人も増えていて そんな方は LINEで年賀状あり…
今日幼稚園から鏡開きということでお餅が配られました。 帰って開けてみるとお餅に、端が焦げたような小さいビニール片がくっ付いていました。 皆さんなら取り除いて食べますか?食べないで処分しますか? 老舗の個人店の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
回答ありがとうございます!
こういうことが初めてなので、どうすれば良いのかわかりません、、、
ただモヤモヤしています😂
姉妹ママ(24)
あたしならすぐにでも
問い詰めます!
モヤモヤ💭してる状態で旦那と同じ空間に居たくないので💦
ぽん
やっぱりそうですよね😂
今日帰ってきたら問い詰めようと思います😂
姉妹ママ(24)
でも、気持ち悪っ😭てなりますよね!問い詰めた方が自分のためにもいいと思います!モヤモヤ解消しましょ!
ぽん
ほんとキモすぎます、、、
回答ありがとうございました😭