ファッション・コスメ コスデコの青色の下地を使っている方はいらっしゃいますか?顔全体に塗りたいので、使用感やファンデーションについて教えてください。 コスデコの 下地で使ってる方〜! 青色のやつ使ってる方います? 今までピンク?の色つき使っていたのですが、 顔、首全体にまんべんなく塗りたいので、 青色の方きになってます!! こちら使ってる方、 ファンデとか何使ってますか〜?? 最終更新:1月11日 お気に入り 体 下地 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青のやつとは日焼け止めのことでしょうか? 違ったらごめんなさい🙏 日焼け止めめっちゃいいですよ! ベタつきないし下地としても使えて重宝してます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!💦 日焼け止めです!! どれ使ってますか? 三つくらいありますよね? あと、下地としてお使いの時、ファンデ、パウダーなど何使われてますか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 コンフォートという1番普通のやつ使ってます! ファンデはコスメデコルテのゼンウェアグロウを使ってます! パウダーはエレガンスです! 1月11日
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!💦
日焼け止めです!!
どれ使ってますか?
三つくらいありますよね?
あと、下地としてお使いの時、ファンデ、パウダーなど何使われてますか??
はじめてのママリ🔰
コンフォートという1番普通のやつ使ってます!
ファンデはコスメデコルテのゼンウェアグロウを使ってます!
パウダーはエレガンスです!