妊娠・出産 エコー写真が鮮明でなく、性別がはっきり見えませんでした。お股部分の動画を切り取ったので、どちらに見えるか教えてください。 エコー写真について 産院の担当ドクターの機械が鮮明ではなくて 毎回ボケボケで今回も性別見てくれたけど あんまり見えないけど女の子よりかな? くらいでした! 腹部エコーの動画でお股部分を切り取り したのですがどちらに見えますか🤔? よろしくお願いします! 最終更新:1月10日 お気に入り 産院 性別 女の子 動画 エコー写真 腹部エコー K(妊娠35週目) コメント miyabi 女の子だと思います⑅︎◡̈︎* 四女もそのようなエコーでした◎ 1月10日 K コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨ 上の子たち🐘だったので 隠し持ってないか?と思ったのですが お子さんいっぱいで心強いです🥰 1月10日 miyabi さすがにここまで足を開いていたら隠し持つ事はないかなと思います🤔 隠し持っていたらよっぽど隠すのが上手な子なんだろうなと😂 ちなみに四女はこんな感じでした◎ 1月10日 K エコー写真ありがとうございます🙇🏼♀️✨ お股パッカンだからとは思いつつ 男家系で信じれなくて💦笑 女の子な気がしてきました🤣 ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます🙇🏼♀️✨
上の子たち🐘だったので
隠し持ってないか?と思ったのですが
お子さんいっぱいで心強いです🥰
miyabi
さすがにここまで足を開いていたら隠し持つ事はないかなと思います🤔
隠し持っていたらよっぽど隠すのが上手な子なんだろうなと😂
ちなみに四女はこんな感じでした◎
K
エコー写真ありがとうございます🙇🏼♀️✨
お股パッカンだからとは思いつつ
男家系で信じれなくて💦笑
女の子な気がしてきました🤣
ありがとうございます✨