コメント
はじめてのママリ🔰
オフィスとホームの併用が一番いいですが、オフィスよりもホームの方が時間がかかる分効果が長く続くので、おすすめですよ😌
はじめてのママリ🔰
オフィスとホームの併用が一番いいですが、オフィスよりもホームの方が時間がかかる分効果が長く続くので、おすすめですよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
お見苦しく申し訳ありません。 1番と3番がセラミックです。 あまりにも色が違うので セラミックをやり直すかホワイトニングか悩んでます( ; ; )どちらのがいいとおもいますか??
大人の体を丈夫にする方法を教えてほしいです😭 子供の風邪をもらい続けてなぜか毎回夫はうつらず私だけ高熱で本当にしんどいです…😢 健康診断で指摘されたりとかは今のところないんですけど、 (むしろ血液検査の数値と…
乾燥がヤバすぎてついにわたしの 体も乾燥でやられてしまいました😭😭 痒くてかいてしまったのもあり 傷になってしまったんですが オススメのボディクリームありませんか😭😭 傷まで直せたらもっと嬉しいです😭😭 掻き傷ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり併用がいいですよね、、、!!
ホームでも白くなるものでしょうか??
はじめてのママリ🔰
時間はかかりますがそれなりに白くなりますよ🙆🏼♂️✨
オフィスで一気に白さをあげて、ホームで保つのが一番かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
オフィスだとお値段おいくらくらいなのでしょうか??
よくあるサロンとかだと白くならないですかね??
はじめてのママリ🔰
コースや回数券など、場所によって様々ですね🥺
虫歯のチェックやクリーニングの必要性、クラック(歯のひび)やホワイトスポットなど口腔内検査もしてもらえるので歯科医院で行うといいと思います!
歯科医院でも受けられますし、フランチャイズの加盟院(ホワイトエッセンスやミュゼホワイトニングなど)など色々あるので、口コミや料金を調べていくのがいいかと思います🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
オフィスするならここかなーと思うのですが安めですかね??
はじめてのママリ🔰
ホームなら11000円のところと16500円のところで悩んでいて、、、🥹あまり安いのも怖いですよね、、、