コメント

はじめてのママリ🔰
札幌その周辺で白い恋人パーク的なテーマパークみたいなのは無いです。
室内で遊ぶならAOAOかサンピアザなどの水族館かファンタジーキッズリゾートとかですかね😌
外なら円山動物園もおすすめです。
滝野すずらん丘陵公園なども。
寒いですが、、🤣

はじめてのママリ🔰
さとらんどはいかがでしょうか⁇😊
雪遊びができて、室内にもちょっとした遊び場があります!バター作りなどの体験もできます🐮
丘珠空港からも近いですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さんらんど子供が喜びそうな場所ですね😍
ちなみに電車で小樽に行く案もあるのですが、小樽のおすすめありますか?😊- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
小樽でお子さんが楽しめるところだとおたる水族館かなーと思いますが、JR駅や他の観光地と離れているのでアクセスに時間がかかります💦お時間に余裕あればオススメです!
- 1月10日

はじめてのママリ🔰
当別のチョコレートタウンはどうですか?
電車で行けます!駅から送迎バスもありますが歩けないから距離ではないです!
何泊の予定でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ロイズのチョコレートタウン大人も楽しめそうですね!!
2泊3日で、1日目つどーむ、2日目悩み中、3日目丘珠空港周辺市場の予定です!ホテルは札幌アパリゾートです。- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
つどーむ行かれるんですね
めちゃくちゃ混むのでトイレとか並ぶので早めにトイレに行かせた方がいいです!
チューブ滑りは土日祝だと整理券です
大通公園やすすきのも雪像や氷像も綺麗ですよ!
丘珠空港付近に市場ないんですがどちらに行かれる予定ですか?- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに電車で小樽に行く可能性もあるんですけど、小樽のおすすめありますか?😊