家事・料理 イオンとかマックスバリュのお弁当、上げ底結構ひどくないですか?笑 イオンとかマックスバリュのお弁当、上げ底結構ひどくないですか?笑 最終更新:1月11日 お気に入り 1 イオン お弁当 マック はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 米全然入ってないですよね😭 セブンイレブンもやばいです💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 よくネットでセブンもやばいって言われてますね💦 でもイオン系列もなかなかやばいぞって思いました🤣 1月10日 ママリ 少なくて全然お腹いっぱいにならなかったです🤣 あと西友のお弁当もお年寄り向け?って感じで量足りなかったです… セブンイレブンはおにぎりの具が少なくてショックでした😭 値段上げていいから量普通にして欲しいです🤣💦💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 西友もですか!?最近西友行ってませんでしたが…もし行くことがあったらお弁当はやめておきます😄💦 セブンはいい話全然聞かないので、お弁当系は全然買わなくなりました🤣 分かります!!値上げでいいですよね! 仕事ある日にお弁当買っても、足りないからおかず買っちゃって高くついてます笑 1月10日 ママリ いっぱい買うとガストとか行けそうな値段になったりしますよね🥶 セブンのお弁当ググったらすごい話題になってたんですね🤣🤣 1月11日 はじめてのママリ🔰 ガスト行けそうなのめっちゃ分かります🤣www セブン、相当悪く言われてますよね😁💦 1月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
よくネットでセブンもやばいって言われてますね💦
でもイオン系列もなかなかやばいぞって思いました🤣
ママリ
少なくて全然お腹いっぱいにならなかったです🤣
あと西友のお弁当もお年寄り向け?って感じで量足りなかったです…
セブンイレブンはおにぎりの具が少なくてショックでした😭
値段上げていいから量普通にして欲しいです🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
西友もですか!?最近西友行ってませんでしたが…もし行くことがあったらお弁当はやめておきます😄💦
セブンはいい話全然聞かないので、お弁当系は全然買わなくなりました🤣
分かります!!値上げでいいですよね!
仕事ある日にお弁当買っても、足りないからおかず買っちゃって高くついてます笑
ママリ
いっぱい買うとガストとか行けそうな値段になったりしますよね🥶
セブンのお弁当ググったらすごい話題になってたんですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ガスト行けそうなのめっちゃ分かります🤣www
セブン、相当悪く言われてますよね😁💦