家事・料理 小学生向け学童お弁当、うちの子これ入れたら喜ぶ!レシピ教えてください… 小学生向け学童お弁当、うちの子これ入れたら喜ぶ!レシピ教えてください。 検索したらいっぱい出てくるのですが、生の声から情報収集したく。 できれば、昨日の残りは不可で…(弁当の分しか調理できないので) よろしくお願いします。 最終更新:24分前 お気に入り 1 レシピ 学童 お弁当 はじめてママリ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント ママ 冷食おかずですが、、 パスタとグラタン入ってると テンション上がるみたいです笑 47分前 はじめてママリ 回答ありがとうございます! うちも冷凍おかずがメインで、スーパーの弁当用冷食コーナーで、こどもがウキウキしながら選んでます。 29分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!
うちも冷凍おかずがメインで、スーパーの弁当用冷食コーナーで、こどもがウキウキしながら選んでます。