今の時期って8.5超えるような高熱だとほぼほぼインフルかコロナですかね…
今の時期って8.5超えるような高熱だとほぼほぼインフルかコロナですかね?🥲
最近検査された方で、高熱だったけどインフルコロナじゃなかった方(発熱後半日以上経ってからの検査で)いらっしゃいますか?
- 🥨
コメント
はじめてのママリ🔰
38.5、半日以上経ってから検査でしたが全部陰性でした!
熱の風邪ですね〜でした🥹
あーちゃん
昨日39℃越えて
今日検査したら陰性で
もしかしたら突発性発疹かなとのことでした😂
ちなみにこどもたち最近順番に熱出てまして
全部陰性です😆
-
🥨
順番に出てるってことはうつってるってことですかね🤔
感染力強そうなのにインフルでもコロナでもないんですね〜💦- 4時間前
lulu
上の子39.7℃と体の痛みので全て陰性 3日で治り、その後下の子に移って鼻風邪2週間、その後私に移って37.7℃の熱と体の痛み4日で治り🤔結局なんだったのかわからずです💦
-
🥨
なんだったのか分からない体調不良って結構ありますよね💦全ての菌の検査が一括でできたら良いのになぁ‥(そして全ての菌に特効薬があってくれれば‥)
- 4時間前
ハナ
年末ですが、39度を超える熱を姉妹が立て続けに、しかも2回ずつ出しましたがインフルコロナ陰性でした💦
検査しに行った病院で、周りの方は軒並みインフルと言われていたので逆に怖くなったのを覚えています😅
-
🥨
たしかに!💦
高熱でインフルコロナじゃないって逆に何!?ハッキリさせて!って感じですよね😅- 4時間前
ゆうにゃ
年末年始とパパ以外が発熱しましたが全員インフルコロナ陰性で、上の子はたぶん風邪、下の子は手足口病、私は溶連菌でした😂
-
🥨
そんなにいろんな菌が重なることもあるんですね😂ほんと色んな病気があって大変ですよね〜💦
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
昨日38℃の発熱嘔吐、今日39℃で検査してインフルコロナ陰性でした🥲
12時間以上経ってるから偽陰性ではないと思うけど、インフルのつもりで病院来たのに謎です💦
-
🥨
発熱嘔吐、うちと一緒です!うちはまだ検査できてないのですが、ほぼほぼインフルかなぁ?と思ってます😅
- 4時間前
🥨
熱の風邪‥🤧すぐ下がりましたか?