退会ユーザー
場所によると思います🤔💦
本人(子)も一緒に行くならマイナンバーカードと保護者の身分証明書、本人がいないなら、本人との関係が分かるもの(母子手帳等)が追加で必要でした🙌🏻
退会ユーザー
場所によると思います🤔💦
本人(子)も一緒に行くならマイナンバーカードと保護者の身分証明書、本人がいないなら、本人との関係が分かるもの(母子手帳等)が追加で必要でした🙌🏻
「お金・保険」に関する質問
お金の細かい管理で出来ません💦 支払いをデビットカードに統一したいのですが、デビットが使えない場面も多々あり、結局クレカと併用してしまいます。 マネーフォワードが有料になって他の無料アプリにかえてからますま…
母のことなんですが、車の残クレがローンが組めなくなって、残り49万を一括で払って下さいと言われたみたいで、車の運転ができなくて困っているみたいで、なにかいいほうほうないでしょうか?自分は車の免許持っていなく…
夫婦が40歳近く、未就学児子ども2人。 3,000万円の家を購入し、ほとんどを現金で支払ったというのは結構すごいことですか? 家を購入する前に新車も買ってます。 奥さんは結婚する前(30歳くらいまで)は正社員勤務、結婚後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント