産婦人科・小児科 繰り返すカンジダに悩んでいます💦産後月に2回ほどカンジダになり続けて… 繰り返すカンジダに悩んでいます💦 産後月に2回ほどカンジダになり続けており、 毎回産婦人科へ行って腟内を入れてもらうのが嫌になってきました😰 腸内環境を整えたり、免疫力をあげるとよいらしいのですが... 何かカンジダ予防になった食べ物や飲み物、サプリなどあれば教えていていただきたいです😖 ★おりものシートをこまめに変える、綿100%のショーツを履く、などは今のところやっています😖 最終更新:1月10日 お気に入り 1 産婦人科 食べ物 産後 おりものシート サプリ 飲み物 ママリ(生後11ヶ月) コメント べびたま 産後はホルモンバランス崩れてるので 繰り返しますよね😣 カンジダの薬は再発の場合は ドラッグストアでも手に入りますよ👍 1月10日 はじめてのママリ🔰 砂糖を控えると良いですよ☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント