コメント
ハシビロ
ハワイアンズのオフィシャルから選ぶならモノリスタワーが宿泊棟として新しいし、館内移動も距離が無くて楽です。
ただ、食事内容はお洒落で美味しいビュッフェですが高齢の方にはウケない内容かなと思います。
2日間目一杯遊ぶとかしないなら、いわき湯本温泉とか違う場所の宿を取るほうが両親には良いかもですね。
正直、初めてハワイアンズ行くなら中が広くてエリア移動とか勝手も分からないので、高齢の方を連れ歩くのは難しいし、どちらかが我慢する旅になるかなと思います。
個人的にはご両親連れての旅なら両親が楽しめる内容の日程にして、ハワイアンズは家族(夫婦と子供)だけで行く方が楽しめるかなと。
また行く時期ですが、冬シーズンは空いてますが寒いです。
6月とか10月とか、ハイシーズン以外の週末とか、芋洗いを避けるなら平日にしたら間違いないです。
ママリ
色々とアドバイスありがとうございます。
ハワイアンズのオフィシャルホテルから選ぼうと思っていたので、参考になりました!
芋洗い状態も避けたいと考えてるので、旅行時期も検討することにします。
ありがとうございました!