雑談・つぶやき 子供たちは学校、でも旦那が家にいる。毎日。私も今日仕事休みで家でゴ… 子供たちは学校、でも旦那が家にいる。毎日。 私も今日仕事休みで家でゴロゴロしたいけど1人じゃないからなんだかなぁ。。 ここ数ヶ月1人の時間がない。家でゆっくりしたい。 旦那は年末年始ずっと1人時間なかったから出掛けてきたら?って言うけど私は『家で』1人ゆっくりしたいのよ。。 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 学校 年末年始 ままり コメント すたあ わかりますーーーー。 家に1人がいいですよね… でも出かけて来たら?って声かけ優しいですね🌼 1月10日 ままり コメントありがとうございます。 そうなんですよ、、家に1人がいいんです😭 旦那が出掛けてくれたらなぁ…って心の中で呟いてました。笑 けどおっしゃる通り、出掛けてきたら?って言ってくれるだけでも感謝しないとですね🙂↕️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですよ、、家に1人がいいんです😭
旦那が出掛けてくれたらなぁ…って心の中で呟いてました。笑
けどおっしゃる通り、出掛けてきたら?って言ってくれるだけでも感謝しないとですね🙂↕️