はじめてのママリ🔰
抱っこマンなので主に抱っこして、熟睡してきたらベッドかリビングの座布団の上に寝かせていました!
はじめてのママリ🔰
抱っこマンなので主に抱っこして、熟睡してきたらベッドかリビングの座布団の上に寝かせていました!
「授乳」に関する質問
昨日退院したばかりです。 新生児の沐浴について質問です。 助産師さんに沐浴の1時間前後は授乳、ミルクはあげないように言われました。 脱水が心配ですがみなさん沐浴後はどうされてますか?
生後7日目の女の子の母親です。 退院時の体重が2,300gほどと、小さめなせいか ほとんど寝てばかりで起こして授乳しても 母乳もミルクもほとんど飲まないうちに 疲れて寝てしまいます。 足をくすぐって起こそうと試みる…
4か月になったばかりの男の子です。 3ヶ月にも睡眠後退もありませんでした。 たまーに夜中1回起きたり朝4時半に起きたりしますが 23時すぎに授乳すると6時〜7時くらいまで寝てくれます。 旦那が休みの日は8時くらいまで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント