雑談・つぶやき 前回の検診と体重変わらず。笑お正月過ごしたとは思えない🤣妊娠中の体重… 前回の検診と体重変わらず。笑 お正月過ごしたとは思えない🤣妊娠中の体重管理完璧すぎて自画自賛🤣💯 最終更新:2時間前 お気に入り 体重管理 検診 お正月 妊娠中の体重 🐈⬛(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 紅茶花伝 どんな風に管理されてるかぜひ教えていただきたいです😭🙏 5時間前 🐈⬛ ありがとうございます! そんなたいしたことはしてないですが… りんご酢とレモン水を飲んで排便をたくさんすること、野菜とタンパク質多め、間食しない、子供たちと同じ時間(16時半〜17時頃)夜ご飯を食べるですかね😂 5時間前 紅茶花伝 😳すごく参考になります❗️ありがとうございます🥺 5時間前 🐈⬛ ありがとうございます☺️ 食べるの大好きだし、ストレス発散方法が食なのでなかなか大変ですが看護師さんに怒られるよりは良いと思って妊娠期間中くらいは頑張ってます🤣 5時間前 紅茶花伝 頑張っておられるのですね🥺まず間食しないのがすごいです😳毎食事の量は気にしているものの、小腹は空いちゃうし、体重は増えちゃうしで八方塞がりです🫣私も頑張ります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そんなたいしたことはしてないですが…
りんご酢とレモン水を飲んで排便をたくさんすること、野菜とタンパク質多め、間食しない、子供たちと同じ時間(16時半〜17時頃)夜ご飯を食べるですかね😂
紅茶花伝
😳すごく参考になります❗️ありがとうございます🥺
🐈⬛
ありがとうございます☺️
食べるの大好きだし、ストレス発散方法が食なのでなかなか大変ですが看護師さんに怒られるよりは良いと思って妊娠期間中くらいは頑張ってます🤣
紅茶花伝
頑張っておられるのですね🥺まず間食しないのがすごいです😳毎食事の量は気にしているものの、小腹は空いちゃうし、体重は増えちゃうしで八方塞がりです🫣私も頑張ります!