子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子の朝ごはんについて、同じ月齢の方の食事例を教えてください。フライパンは使いたくありません。 1歳2ヶ月の息子が保育園に通い出しました! 同じくらいの月齢の方、朝ごはんは何を食べさせてますか? 極力朝からフライパンは使いたくないです😂 最終更新:1月11日 お気に入り 1 保育園 月齢 息子 パン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリん 冷凍したパンケーキをチンしてます🥞 パンケーキは野菜とか含まれてる西松屋とかに売ってるものです。 水とか牛乳だけでつくれます。 まとめてつくって冷凍してます✋ 1月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 野菜も取れるのいいですね! 西松屋行ってみたいと思います! ありがとうございます☺️ 1月10日 ママリん 和光堂のホットケーキミックスとピジョンのお米のパンケーキ使ってます✋ 味も何個かあるのでオススメです✨️ まとめて焼いたら、1個づつラップに包んで、それをジップロックにいれて冷凍してます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
野菜も取れるのいいですね!
西松屋行ってみたいと思います!
ありがとうございます☺️
ママリん
和光堂のホットケーキミックスとピジョンのお米のパンケーキ使ってます✋
味も何個かあるのでオススメです✨️
まとめて焼いたら、1個づつラップに包んで、それをジップロックにいれて冷凍してます😊