※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学の時とか女子の間で、あの子ぶりっ子〜みたいな会話を耳にすること…

中学の時とか女子の間で、あの子ぶりっ子〜みたいな会話を耳にすることがあり、ぶりっ子ってなんだろ?なんでこんなふうに影で言われるのかな?って思っていました💦

今になり、ぶりっ子ってこんな感じなのかって分かるようになって?
ただの疑問なんですけど、ぶりっ子ってわかっていてやっているのか、天然でしているのかどちらなんでしょう?
私は可愛い人がしているの見て、可愛いなとは思うんですが、ぶりっ子しなくてもじゅうぶん可愛いのになって思ってしまいます。ぶりっ子している人みてどう感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかってやってる子もいればほんとに無意識にやってる子もいると思います!!

可愛い子が男女問わずみんなにぶりっ子してるならもうそういう子なので気にならないですが、女には普通なのに男がいるとぶりっ子になる子は苦手です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無意識にってかたもいらっしゃるんですね💦
    なんだか疑問だったのでお話し聞けてよかったです🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

誰が見ても可愛い子って自分でも可愛いを自覚してるから全面に女を出す、妬みもありぶりっ子と言われるケースもありますね。ただ男の人の前でも異常にぶりっ子を出す女の子はみてて嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常にぶりっ子を出す女の子いるんですか😅逆にお会いしてみたいです。強者ですね😅
    なるほど〜妬みなんですね…

• 4時間前