※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
その他の疑問

亡くなる前や亡くなった人が夢にでてくることが多いんですけど、同じよ…

亡くなる前や亡くなった人が夢にでてくることが多いんですけど、同じような方いますか?

変な夢をみるとなにか起こるのかなって思っちゃって

コメント

はじめてのママリ🔰

その人のことが頭にあるから出てくるのかなとか勝手に思ってました。

• mari

mari

亡くなる直前に出てきて、会いにいったら死に目に会えた経験とかもあり…
    その人のことをずっと考えてるとかではないんですよね…

• 4時間前
ママリ

霊感あります!
亡くなった祖母、猫は夢に出てきました!🥺
もう何年も経つのでいまはでてこなくなりました😌

• mari

mari

霊感になるんですかね?💦
    わたしも何度もあり…
    亡くなる直前に出てきて死に目会えた経験があったり

亡くなった方も出てきてなにか伝えたりしてくることもあり😱

昔からおばけとか苦手なんですけど、これって霊感が強いってことなんですかね💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わたしは祖母が亡くなった2日後に夢にでてきてすごくリアルで言葉を伝えてくれたので絶対祖母がきたんだなと思いました🥺
    父は霊感全くないんですが、やっぱり亡くなったあと祖母が出てきたようです。普段は霊感あまり感じないほうですか?
    わたしも霊とかすごい苦手で霊感あるのが物凄く嫌で占い師に聞いたら祖母譲りみたいです😭

• 4時間前