東京のポケモンセンターについて質問です過去の質問読んでたら入場規制…
東京のポケモンセンターについて質問です
過去の質問読んでたら入場規制とか整理券配布とかかかれていてびっくりしたのですが土日はどのくらいの時間がかかるものでしょうか?
もちろん日によって違うのは分かるのですがだいたい何時到着、入るまでに何分、レジ待ちで何分とか行かれた方情報お願いします🙏
2月に行く予定でまだ予約が始まっていないのですが、予約が出来れば日本橋&ポケモンカフェ、予約失敗したら池袋&ピカチュウスイーツにしようかなと思っています🤔
8時半に羽田着の飛行機でそれから移動して午後には別の予定があるので13時頃にはポケモンセンターから移動になるのですが時間的に
羽田→ポケモンセンター(滞在3時間くらい?)→目的地
は入場とかレジ待ちとか並んでたら3時間では足りないですかね…🤔💭
- はじめてのママリ
ママリン
東京のポケセンではないですが、、ご参考までに。。
ポケセンの混雑は、土日でも新商品が発売になる日は特に混雑すると思います。
先日横浜のポケセンに新商品発売の直後に来店しました。
開店1時間前に並べばさすがに1回目で入れるかなーと思って行きましたが、既に100人以上は並んでました。
で、もらった整理券は2巡目なので11時からでした。(開店は10:30)
入店後に欲しい物をサッと買っても、レジは長蛇の列で20分位は並びました。
横浜でこれなので、恐らく東京だとタイミングが悪ければもっお混む可能性はあります。。
午前中いっぱいはかかると思っておいた方が無難かもです💦
早く済んだらラッキーみたいな感じかもです!
コメント