コメント
退会ユーザー
上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか?
退会ユーザー
上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか?
「両親」に関する質問
両親が私のためにしてくれていた積み立てを下ろしました。 3歳まで自宅保育をしたいので繋ぎにするためにおろしたのですが……夫がロードバイクを買いたいと言いだしました。 正直生活はギリギリではないですが余裕がめ…
同じような状況の方や、経験したことがある方いましたらコメントほしいです。 10代の弟がいます。結婚して子供が一歳になりますが離婚するみたいです。奥さんと付き合ってすぐのデキ婚のため性格の不一致、若いのでまだ…
こうなる事はわかっていたのですが実際になると辛いです。 親だからしなきゃなのですがしんどくなります。 両親と同居。怒るのは主に私ですね。そして甘いばあばとじいじ。 息子が〇〇してたら嫌だから見たら言って欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気な老犬です😅
退会ユーザー
老犬だったらもうそのままでしょうね。性格もありそうです🐶💦
はじめてのママリ🔰
話し合いの結果明日お家に返すことにしました😊
子供たちは寂しがるかもしれませんが、元々ワンチャン飼いたいと旦那と話してたので出会いがあるまでは子供たちに我慢してもらいます
退会ユーザー
わんちゃんも住み慣れたお家がいいと思います😊