コメント
退会ユーザー
上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか?
退会ユーザー
上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか?
「両親」に関する質問
夫の事で悩んでいます。気難しい人なので普段からなるべく怒らせないよう気にしているのですが私のちょっとした言動が気に入らず一度機嫌を損ねると手に負えません。話しかけてもものすごい勢いで睨みつけてきたりほぼ返…
子供の誕生日お祝いに両家両親は呼びますか? 2月に息子が1歳になります。 家族だけでお祝いしようと思っていたのですが、 義母がお祝いしたい、というので、 それなら両家両親を呼んで、みんなにお祝いしてもらおうとい…
なんか、旦那の両親ってほんとに変わってると言うかおかしい。 祖母がもう長くないんだって言われてたらその時点で子供に伝えませんか?そうしたら余裕を持って会いにも行けたし、色々出来ることが絶対違ってたと私は思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気な老犬です😅
退会ユーザー
老犬だったらもうそのままでしょうね。性格もありそうです🐶💦
はじめてのママリ🔰
話し合いの結果明日お家に返すことにしました😊
子供たちは寂しがるかもしれませんが、元々ワンチャン飼いたいと旦那と話してたので出会いがあるまでは子供たちに我慢してもらいます
退会ユーザー
わんちゃんも住み慣れたお家がいいと思います😊