コメント

はじめてのママリ🔰
上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか?
はじめてのママリ🔰
上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか?
「両親」に関する質問
旦那さんから名前呼ばれますか? 下の名前フルネームでもあだ名でも。 私はお付き合いしていた時から数えて5回も呼ばれたことはありません(両親の前は除きます)。 LINEでもほぼありません。 『あのー…』 『ねーねー…
すごいいやらしい話ですが、お金に困りすぎてるので恥を忍んで質問します… 母方の祖父母はそれなりにお金持ちです。(株の資産億は超えているそうです) ただ、実家はずっと両親正社員で50半ばになっても働いているし、普通…
ショックです。両親メガネじゃなくても子供が早くから近視になってしまった方いますか? やっぱり生活習慣が原因ですよね。親がもっと注意してたら防げたのではと、、子供に申し訳ないです💦 タブレットは基本見せてないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気な老犬です😅
はじめてのママリ🔰
老犬だったらもうそのままでしょうね。性格もありそうです🐶💦
はじめてのママリ🔰
話し合いの結果明日お家に返すことにしました😊
子供たちは寂しがるかもしれませんが、元々ワンチャン飼いたいと旦那と話してたので出会いがあるまでは子供たちに我慢してもらいます
はじめてのママリ🔰
わんちゃんも住み慣れたお家がいいと思います😊