家族・旦那 旦那の実家のチワワが今 お試しで家に来てくれてるんですけど、抱っこし… 旦那の実家のチワワが今 お試しで家に来てくれてるんですけど、抱っこしようとしたら噛みつきます。 これは私たちだけではなく、旦那の両親でも同じです。 抱っこできない訳では無いですが、このまま飼うのはやめておくべきですよね...。 普段はとってもお利口さんで、不安要素と言えば、抱っこと💩を出した瞬間食べてしまうことです。 最終更新:28分前 お気に入り 1 旦那 両親 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上下関係が分かってないのかなと思います。しっかりしつけできるならですがもう成犬ですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ元気な老犬です😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 老犬だったらもうそのままでしょうね。性格もありそうです🐶💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 話し合いの結果明日お家に返すことにしました😊 子供たちは寂しがるかもしれませんが、元々ワンチャン飼いたいと旦那と話してたので出会いがあるまでは子供たちに我慢してもらいます 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元気な老犬です😅
はじめてのママリ🔰
老犬だったらもうそのままでしょうね。性格もありそうです🐶💦
はじめてのママリ🔰
話し合いの結果明日お家に返すことにしました😊
子供たちは寂しがるかもしれませんが、元々ワンチャン飼いたいと旦那と話してたので出会いがあるまでは子供たちに我慢してもらいます