み
子どもの応用力ってほんとに凄いですよね😳✨️
教えてなくても自分なりに考えて、きちんと使えて凄いなーっていつも感心します😊
たまーに使い方を間違ってる時もあって、そこはかわいいなーと思いながらも、優しく訂正してます(笑)

はじめてのママリ🔰
賢いし、かわいいです💕
み
子どもの応用力ってほんとに凄いですよね😳✨️
教えてなくても自分なりに考えて、きちんと使えて凄いなーっていつも感心します😊
たまーに使い方を間違ってる時もあって、そこはかわいいなーと思いながらも、優しく訂正してます(笑)
はじめてのママリ🔰
賢いし、かわいいです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班の集合時間についてです。 うちは登校班の集合場所に7時55分集合です。 集合したところから3つの班に分かれて登校しています。 我が家から集合場所までは、靴を履いて玄関を出て10秒で着くので、52分に靴を履いて…
お子が熱の時自分は仕事に行き、 旦那が休んでくれるって家庭ありますか?? 私パートだけど2日目のお休み 明日は仕事行きたい。 😭😭😭😭😭 なんで奥さんばっかりーの世界なの
8ヶ月の子が 夜中に目をつぶったまま座って パタッと倒れて、また起き上がってパタッと倒れてを 左右で繰り返したり 目を閉じてるのにつかまり立ちしてたり 頭をずっと擦り付けてたり、これが毎日あります。 しかも何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント