コメント

はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。

はじめてのママリ
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。
はじめてのママリ
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
「職場」に関する質問
産婦人科に行きたいがため、仕事を早退したいのですが職場には妊活のことを誰にも言っていません。 仕事終わりだと間に合わないし、1日休みをもらうのも気が引けるので、早退を考えています。 発熱、吐き気、くらいしか思…
自治体の認可保育園ではなく、ご自身の職場が持っている託児所にお子さん預けている方いますか? なにかデメリットはありますか? 先月引っ越してきてようやく生活も落ち着き、働きたいと思っているんですが、市内の保育…
シングルマザー 働き方 フルタイムパートで働いてます。 せっかく週40時間働いてるんだから、正社員になったら?って言われることもあります。 だけど正社員になると+20時間(それ以上)くらいの残業が発生してる職場で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
坂道が多く峠を越えなくてはいけません。
ぼちぼち行くかですよねー
一旦職場に連絡してみます。
はじめてのママリ🔰
ゆっくりいけば大丈夫だと思います!みんな降ってるうちはスタッドレスなら余裕ってみんな言ってましたw
私も去年免許取って長野なんですがみんなそう言っててめっちゃゆっくり走ってました