コメント
はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。
はじめてのママリ🔰
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。
はじめてのママリ🔰
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
「職場」に関する質問
不思議に思うことがあります。 仲の良いママ友夫婦は私たち夫婦の6つ下で、うちの旦那とママ友の旦那は同じ職場です(面識はないです) 6つ上なので、旦那には役職があり、ママさんの旦那さんは言ってみれば平社員です…
同居してから、自分がいない方が子どもはきちんと育つのではないか、自分はこの家にいない方がいいと思うようになりました 夫は、そう思うのなら努力しろと考えるタイプです 夫はこれから単身赴任を考えてるそうです …
育休手当について 去年の6月6日に出産しました 職場が育休手当の申請を忘れていて😭💢 初回の振り込みが今年の1月でした😭 2回目は今月ありました! GW明けから仕事復帰予定なのですが そしたら残りの手当はもらえなくな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
坂道が多く峠を越えなくてはいけません。
ぼちぼち行くかですよねー
一旦職場に連絡してみます。
はじめてのママリ🔰
ゆっくりいけば大丈夫だと思います!みんな降ってるうちはスタッドレスなら余裕ってみんな言ってましたw
私も去年免許取って長野なんですがみんなそう言っててめっちゃゆっくり走ってました