コメント

はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。

はじめてのママリ
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。
はじめてのママリ
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
「職場」に関する質問
パートで仕事辞める時、なんて言ってやめましたか?💧 少人数の職場で、おばさんばかりなのでたくさん聞かれると思います そういう時にボロが出ないようにしたいのでどうしようか迷います 近くでまた新しいパート先探す予…
最近タイミーを始めました! 普段ワンオペなので子供たちと離れる時間が欲しいのと、旅行資金を貯めるためにやっています。 まだ2回しかしていませんが、同じお店で働き続けてる方いますか??なかなかやれそうな職種の…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
坂道が多く峠を越えなくてはいけません。
ぼちぼち行くかですよねー
一旦職場に連絡してみます。
はじめてのママリ🔰
ゆっくりいけば大丈夫だと思います!みんな降ってるうちはスタッドレスなら余裕ってみんな言ってましたw
私も去年免許取って長野なんですがみんなそう言っててめっちゃゆっくり走ってました