コメント
はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。
はじめてのママリ
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
はじめてのママリ🔰
ふかふか雪なら全然行けますよートンネル下や雪がやんだ後の凍結が怖いです。
はじめてのママリ
アイスバンは怖いですが、積雪ならスタッドレスはいていれば大丈夫ですよ👍️
国道は車が多いので、溶けているところが多いんじゃないかなと思います😊
きをつけて行ってらっしゃーい!
「職場」に関する質問
義実家は昔から家族全員のご飯が当たり前だったようで、 義父は残業の多い職場だったので22時とかに帰宅でも全員揃うまで夕食は食べなかったそうです。対して我が家は大体の夕食の時間が決まっていました。 私としては子…
保育園1歳児クラス、4月入園の皆様!いつから仕事復帰されますか?在園中の方はいつから復帰されましたか??🥺 地域によって仕事復帰までの期間は決まっていると思いますが、どうしようか悩んでいます! 私のところは入…
毒親育ちで人付き合いが苦手な新米母です。 もうすぐ2歳の娘を育てているのですが、昔から人間関係を築くのが苦手で、ママ友はおろか友人も数えるくらい(うち頻繁に連絡取ってるのは1人)しかいません。 娘は人見知りも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
坂道が多く峠を越えなくてはいけません。
ぼちぼち行くかですよねー
一旦職場に連絡してみます。
はじめてのママリ🔰
ゆっくりいけば大丈夫だと思います!みんな降ってるうちはスタッドレスなら余裕ってみんな言ってましたw
私も去年免許取って長野なんですがみんなそう言っててめっちゃゆっくり走ってました