※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那との会話が噛み合わない時があり、いまだにどうしてそういう流れと…

旦那との会話が噛み合わない時があり、いまだにどうしてそういう流れとなったのかよく分からないため、
旦那の頭の中というか考えを汲み取れる方、ご教授ください🙇

以前も質問させてもらったのですが、
私が肝心のトーク画面を添付し忘れて回答者の方を更に混乱させてしまったため、再度投稿します。
(本文コピペができないため、当時の質問内容を本文に、回答コメント1番目に旦那とのトーク画面をする形で失礼します💦)

コメント

はじめてのママリ

1枚目です。これだけで17日に同行と分かる方はいいねをお願いします🙇

はじめてのママリ

2枚目です。この辺りで17日に同行と分かる方はいいねをお願いします🙇

はじめてのママリ

どれを読んでも17日に同行とは分からなかった方はこちら

はじめてのママリ🔰

投稿文のスクショには、「7時半に園へ預けても9時赤羽は間に合わなさそう」とあるのですが、
ライントーク画面2枚目の「乗り換えとか走れば間に合う」というのは、17日の9時赤羽のことですか?

それなら17日同行になるかなと思いました!

1枚目の時点では、私的には17日18日、どちらも決まってない感じに捉えちゃいます。

ema

1枚目のトークでパパさんは
「(17日に自分が)同行はやるから〜」ということなのかな?と思いました!

現実的に、時間的にそれはあり得ないことであれば私の解釈違いですが…

けど、ママリさんは18日ならできるとそこで思って17日→18日に交代できるか聞いてみるね、と。
しかしパパさんは、17日にすると思ってるので、18日?元々18日だったの?それを17日にするために変わってもらった?更に戻す?と思っていたとか??(この辺はちょっと難しい…)
2枚目以降もパパさんは17日と思って会話してるならなんとなくと思ってたのですが、でも赤羽に9時でパパさんが預けるって難しいんですよね🤔でもパパさんはそれで間に合うって思ってたのかも?

なんだか推理してるみたいに考え込んでしまいました😂

はじめてのママリ🔰

1枚目の最初で、17日が第一候補で何かあるのかな?でも今週か来週のどこかでもよくて、何日かはまだ決まっていないのかな、と感じました。
なので、旦那さん的には、こちらが日付を選べるのかな、なら18で、と思ったのかなと思いました。

でも、18日の人と交代って聞いて、そこで本当は17日なのかな?て気づいた感じかなと🤔

すみません、同行とかない地域なので、私が理解ないだけかもですが、私は最初の一文が分かりにくかったのかなとそう感じました😂

はじめてのママリ🔰

続きです💦
17日同行で決定してるんだ!て気づいたので、その後は17日のことだと思って旦那さんは話してる感じですね。