旦那の夜更かしと睡眠時間について。最初は心配していたのですが、何度…
旦那の夜更かしと睡眠時間について。
最初は心配していたのですが、何度言っても直らないです。
・帰宅は20時前後
・夕食後お風呂になかなか入ってくれない、入るのが日付け変わる頃、夕食前にお風呂は絶対入ってくれない
・お風呂の時間が1時間半ぐらい
・撮り溜めてたアニメをお風呂の前、後に見始める
・就寝が2時〜3時
・起きるのは5時半
もう寝ようよと声をかけても分かったよー!もう少しだから!と返事があっても絶対に2時間後とかにベッドにきます。
マイペースな性格だと思いますが、今年50歳になって、このままの生活を続けてると死ぬと思います。
どうしたらいいんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今年50でその生活はもはや凄くてびっくりします😦‼️
私の知る限り4.50の社長さんも寝るのが2時くらいで3時間睡眠らしいですが本人曰く自称ショートスリーパーなので大丈夫だそうです
ご主人ももしショートスリーパーで昼元気で寝不足じゃないならそのままでも大丈夫かと思います
普通に寝不足そうなら無理やり連れて行くとかお風呂入ってから寝る部屋でアニメとか見て貰うとかですかね…?
はじめてのママリ
私の母の親友がショートスリーパーでそのような生活送っています。
この前も一緒に旅行に行って、1時に寝たのに3時くらいには起きて散歩いったり自販機行ってたって言ってました😂
その人はもう今年で62ですが、ずっとそんな感じの生活らしいです。
でも体調とかは特に問題なく、元気に過ごしてます。
体質的にそういう人もいるんですかね、、、?
🫧
うちの主人は30代ですが、20代の頃からずっと主さんのご主人と同じような生活してます😕
治らないのでもう何も言わないようにしてます!睡眠時間少なくても平気な人もいるのでそのタイプなんじゃないかと思ってます。
コメント