ファッション・コスメ 美容皮膚科でそばかすを取った方はいらっしゃいますか?施術内容や通院回数、料金について教えてください。 そばかすを美容皮膚科で取った事ある方いませんか?? 何の施術で何回くらい通っておいくらぐらいでしたか? クリニックによって値段が変わるのは承知してます。 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 3 値段 美容 はじめてのママリ コメント まいなつ 参考になるか分からないのですがIPLやろうと思ったら肝斑があるのでNGでした!肝斑あると悪化するらしく美白系って難しいですよね、美容皮膚科に相談したことはある感じですか? 1月10日 はじめてのママリ 2件の美容皮膚科で迷ってて両ホームページを見たら、片方はIPLやピコだけでルメッカ無しで、片方はルメッカとピコだけでIPLが無しで、どっち行ったらいいのか迷ってまして💦 なんせ何回か通わないといけないのも承知済みだし、お値段もお安く無いので確実なのが良いなと。思いまして💦 1月10日 まいなつ メルッカはわからないのですが、IPLは相談の時点であーこれはこうなっちゃうよ?って言われて断念しました!なので必然的に相談した時点でメルッカの話になるかもなので一旦みてもらうのが良い気がします! 1月10日
はじめてのママリ
2件の美容皮膚科で迷ってて両ホームページを見たら、片方はIPLやピコだけでルメッカ無しで、片方はルメッカとピコだけでIPLが無しで、どっち行ったらいいのか迷ってまして💦
なんせ何回か通わないといけないのも承知済みだし、お値段もお安く無いので確実なのが良いなと。思いまして💦
まいなつ
メルッカはわからないのですが、IPLは相談の時点であーこれはこうなっちゃうよ?って言われて断念しました!なので必然的に相談した時点でメルッカの話になるかもなので一旦みてもらうのが良い気がします!