コメント

まいなつ
参考になるか分からないのですがIPLやろうと思ったら肝斑があるのでNGでした!肝斑あると悪化するらしく美白系って難しいですよね、美容皮膚科に相談したことはある感じですか?
まいなつ
参考になるか分からないのですがIPLやろうと思ったら肝斑があるのでNGでした!肝斑あると悪化するらしく美白系って難しいですよね、美容皮膚科に相談したことはある感じですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラ…
30代前半です。 こういうシンプルなデニムのワンピースは年相応ではないでしょうか? 身長はド平均ですが、元々実年齢よりも下に見られるのですが、より幼く見える気もして…でもかわいい!と思ってしまいます… 避けるべ…
紫外線対策でメガネをかけてる方いますか?? 私は視力はいいので、本来メガネは必要ありません。 ですが、紫外線対策でメガネをたまにかけます。 今は専業主婦なのでいいんですが、以前職場でかけていると、目が悪いと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2件の美容皮膚科で迷ってて両ホームページを見たら、片方はIPLやピコだけでルメッカ無しで、片方はルメッカとピコだけでIPLが無しで、どっち行ったらいいのか迷ってまして💦
なんせ何回か通わないといけないのも承知済みだし、お値段もお安く無いので確実なのが良いなと。思いまして💦
まいなつ
メルッカはわからないのですが、IPLは相談の時点であーこれはこうなっちゃうよ?って言われて断念しました!なので必然的に相談した時点でメルッカの話になるかもなので一旦みてもらうのが良い気がします!