ひろ
そうだと思います。
ソワソワのお気持ち分かります。。ゆったりした気持ちでお過ごしくださいね☆
はじめてのママリ🔰
排卵日当日を2週0日と数えるのが1番正確ですよ〜!👍
だいたい排卵日から10日後くらいに着床開始するらしいので、排卵日から12〜14日後くらいで検査薬の反応出てくるかなーと思います!
トモヨ
その考えで合ってます★
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🙆♀️
ひろ
そうだと思います。
ソワソワのお気持ち分かります。。ゆったりした気持ちでお過ごしくださいね☆
はじめてのママリ🔰
排卵日当日を2週0日と数えるのが1番正確ですよ〜!👍
だいたい排卵日から10日後くらいに着床開始するらしいので、排卵日から12〜14日後くらいで検査薬の反応出てくるかなーと思います!
トモヨ
その考えで合ってます★
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🙆♀️
「フライング」に関する質問
これ蒸発線ですか? 排卵日から17日目で生理ぽいなと思ったのでまた不妊治療の為病院に行くと確かに茶おりはあるけどまだ出血してないし何より内膜が凄く暑いから妊娠の可能性もゼロじゃないよと言われましたが14日目にフ…
妊娠の可能性ゼロですよね? 排卵日から17日目の今朝トイレットペーパーに茶色ぽいのが 付くので今日明日には生理くるなと思ったので病院に。 (不妊治療の為生理3日目までに行かないとで今回祝日があったので早めに行きま…
2人目妊活中です! 恐らく31日排卵日で31日と1日に仲良ししました! 本日高温期(?)10日目です! 15日に生理予定日ですが、フライングしてみようか迷ってます😅 妊娠していたら何日からフライングしても反応出てくれます…
妊活人気の質問ランキング
コメント