雑談・つぶやき 発達障害って何なのー?今まで友達もそこそこいて勉強も仕事も頑張ってそ… 発達障害って何なのー? 今まで友達もそこそこいて勉強も仕事も頑張ってそれなりに楽しく暮らしてきたから今さら発達障害って言われても何がどう障害なのか分かんないよー 天然は100万回くらい言われたけど 娘のヒントになるかと思ったけどおそらくタイプが違うからあんまり参考にならなさそう 最終更新:4時間前 お気に入り 勉強 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも普通に4大出たし、会社勤めもしてきて今まで1mmも疑ってきませんでしたが、多分ADHDです🥹 息子が発覚して、色々調べたら思い当たることが多すぎました…。 7時間前 はじめてのママリ🔰 私はおそらくASDも怪しいです😂 そうなんです💦子どもがいなかったら一生気付くことなかったと思います… 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はおそらくASDも怪しいです😂
そうなんです💦子どもがいなかったら一生気付くことなかったと思います…