※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

明後日、少し遠い親族の結婚式なんですけど、、ふと日にちが近くなり思…

明後日、少し遠い親族の結婚式なんですけど、、
ふと日にちが近くなり思うと着てく服がないなと💦
久々の結婚式で、20代の頃に着てたドレスはあるのですがデザインが古い感じなのと、丈が短いです、、膝ぐらい。
子供が生まれてからはずっと連れて行っていたので動きやすい授乳もしやすいパンツスタイルのセットアップを着てました。

今着れるとしたら、パンツスタイルのセットアップか、パンツタイプのオールインワンのカジュアルパーティな感じのものです。両方黒です。
パンツスタイルのものはノースリーブ、オールインワンは半分透けてる感じの6部袖ぐらいのものです。
もしノースリーブの方を着たとしたら上に何を羽織るのでしょうか、、?参観日的なツイードジャケットぐらいしかなくて😂
パンツスタイルのオールインワンでも失礼ではないでしょうか?購入した時の画像があったので貼っておきます。
もう買いに行く時間もないのでどちらかでとは思ってます!

コメント