コメント
はじめてのママリ🔰
美容院で購入の育毛剤使用や、ヘッドスパで頭皮を労っています😣
はじめてのママリ🔰
美容院で購入の育毛剤使用や、ヘッドスパで頭皮を労っています😣
「体」に関する質問
みなさんならどうされますか? 登校しぶりがある娘が始業式行かないと言ってます。 担任が誰かが分からない、クラス、友達が分からないため。 普段なら遅れていく時は私が学校に連れていきますがその日は始業式は体育館…
保育園に通う息子が耳の痛みを訴えてます。 今度職場の方達との送別会で子供も一緒に参加予定だったのですが、耳の痛みがまだ続いている場合今回は辞退させていただいた方がいいでしょうか?💦 他にもお子さんが来る予定で…
我こそは身体強いというママさんいますか? 遺伝だと思いませんか? 〜幼稚園はそれなりに熱出してたみたいですが 小中、皆勤 高3 受験ストレスで発熱🥵 大人になってからは食当たり、ストレスで発熱(ストレスに弱い😂) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
育毛剤、気になってました。
効果は見られますか??
シャンプーも育毛専用の物を
使われていたりしますか??
はじめてのママリ🔰
育毛の効果はいまいちわからないのですが、白髪があまり生えずにいて美容院でも驚かれます
育毛のシャンプーは使ったことないです🙏