サプリ・健康 40代になってからここ最近急に髪の毛が抜け始め、前髪が急激に薄くなっ… 40代になってからここ最近急に 髪の毛が抜け始め、前髪が急激に 薄くなってきました😣 全体的なボリュームもかなり減り どうすれば良いのか悩んでます。 加齢による物だと思うのですが 何か対策などがあれば教えて ほしいです😭😭 最終更新:1月11日 お気に入り 2 髪の毛 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 美容院で購入の育毛剤使用や、ヘッドスパで頭皮を労っています😣 1月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 育毛剤、気になってました。 効果は見られますか?? シャンプーも育毛専用の物を 使われていたりしますか?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 育毛の効果はいまいちわからないのですが、白髪があまり生えずにいて美容院でも驚かれます 育毛のシャンプーは使ったことないです🙏 1月11日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
育毛剤、気になってました。
効果は見られますか??
シャンプーも育毛専用の物を
使われていたりしますか??
はじめてのママリ🔰
育毛の効果はいまいちわからないのですが、白髪があまり生えずにいて美容院でも驚かれます
育毛のシャンプーは使ったことないです🙏