コメント

はじめてのママリ🔰
美容院で購入の育毛剤使用や、ヘッドスパで頭皮を労っています😣
はじめてのママリ🔰
美容院で購入の育毛剤使用や、ヘッドスパで頭皮を労っています😣
「体」に関する質問
長文になってしまいましたが第三者視点の意見を聞きたいのでお願いします。 また手術経験がある方、手術跡に対して薄くする方法や実践したことなどがあればどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 子どもの手術…
軽度な症状でも病院に発達相談に行かれた経験談を教えてください。 5歳年中で来週初めて発達相談に行く予定ですが、小さなことを気にしすぎだと言われないか心配です。 これまでの成長で気になったこと ・音楽に合わせ…
産後5ヶ月が経つのですが最近身体中が痒くて眠れません😭昼間は無意識にかいたりしているのかもですがそこまで気になりません💦 もともとアトピーや皮膚が弱い等はなく、虫刺されや何かできていることもないです💦 エアコン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
育毛剤、気になってました。
効果は見られますか??
シャンプーも育毛専用の物を
使われていたりしますか??
はじめてのママリ🔰
育毛の効果はいまいちわからないのですが、白髪があまり生えずにいて美容院でも驚かれます
育毛のシャンプーは使ったことないです🙏