お仕事 パン屋さんのパートってどんな感じですか? パン屋さんのパートってどんな感じですか? 最終更新:9時間前 お気に入り パート パン まっさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レジだけやるか製造もやるかで結構違うかなぁと思います🐱昼間だけならレジだと思います〜🌱袋詰めしてレジしてトレートング洗ってがメインかなぁと💡 9時間前 まっさん レジです! パン屋さんか飲食店か迷ってます🥹🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰 私は楽しかったですよ😊焼きたてのパン食べられますしね〜♡ 9時間前 まっさん 焼きたてのパンが食べれるんですか?!🥹🥹 面接受けてみます!ありがとうございます🥹🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
レジです!
パン屋さんか飲食店か迷ってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は楽しかったですよ😊焼きたてのパン食べられますしね〜♡
まっさん
焼きたてのパンが食べれるんですか?!🥹🥹
面接受けてみます!ありがとうございます🥹🥹