コメント
はじめてのママリ🔰
レジだけやるか製造もやるかで結構違うかなぁと思います🐱昼間だけならレジだと思います〜🌱袋詰めしてレジしてトレートング洗ってがメインかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
レジだけやるか製造もやるかで結構違うかなぁと思います🐱昼間だけならレジだと思います〜🌱袋詰めしてレジしてトレートング洗ってがメインかなぁと💡
「パート」に関する質問
パートの面接に合格しました。 合否どちらでもメールで連絡します。また、もし合格ならば後日電話もしますね!と言われています。(電話でシフトの調整などをすると言われました) メールでは合格になっていましたが、丸2…
2月から旦那と財布を一緒にしました。 そのときに義母にがん保険代として 毎月2万払うと言われました。 それから言われた通り毎月2万払いました。 12月はクリスマスも重なりお金がないので 今月は無理だよといいました。 …
簿記3級取得しました。 経理パートを目指して再勉強しました。 けど、未経験OKの求人がパートも派遣もなかなかありません。。 次2級頑張ろうと思ってましたが、仕事に繋がらないならどうしようと悩み始めました。。。 …
お仕事人気の質問ランキング
まっさん
レジです!
パン屋さんか飲食店か迷ってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は楽しかったですよ😊焼きたてのパン食べられますしね〜♡
まっさん
焼きたてのパンが食べれるんですか?!🥹🥹
面接受けてみます!ありがとうございます🥹🥹