雑談・つぶやき 近所に住む義両親の事ですがいつも頼んでも無いものをアポ無し突撃訪問(… 近所に住む義両親の事ですが いつも頼んでも無いものを アポ無し突撃訪問(勝手に玄関を開けてくる)されるので 最近は家の鍵を閉めるようにしています。 ⬆️田舎なので、今まではほぼ鍵を開けっ放しでした😅 そしたら、今日玄関がガチャって🚪なって 外から何か言ってるのが聞こえまきたが 無視してたら、しばらくして2回も連続で電話がなり それもまた無視で居留守しました(笑)あーこわいストレス 最終更新:10時間前 お気に入り 義両親 田舎 初めてのママリ🔰(妊娠20週目, 6歳) コメント まあり 突撃訪問はやばいですね💧 居留守最高ですね!笑 10時間前 初めてのママリ🔰 突撃訪問はまじで引きますし 携帯を持ってるんだから 来る前に連絡しろよって感じです😮💨 10時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
突撃訪問はまじで引きますし
携帯を持ってるんだから
来る前に連絡しろよって感じです😮💨