お出かけ 沖縄の読谷、恩納村、名護でテイクアウト可能なお店を教えてください。 沖縄のテイクアウトのお店🙇♀️ 沖縄の読谷、恩納村、名護あたりで昼~夜でもテイクアウトできるお店があれば教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙏! 最終更新:1月19日 お気に入り 1 沖縄 恩納村 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 恩納村のシーサイドは24時間開いてるのでいつでもテイクアウトできますよ✨ 1月10日 はじめてのママリ ありがとうございました🙏! シーサイド、テイクアウトもあるの知りませんでした🤤💕ちなみにテイクアウトの人気商品などあるのでしょうか?🥹 1月10日 はじめてのママリ🔰 1番人気はやっぱりスープだと思います☺️ あとはサンドかバーガー系だと思います✨ 私はタコスボールも好きです♡ 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 どれも美味しそうなので食べてみます🤤💕 1月19日
はじめてのママリ
ありがとうございました🙏!
シーサイド、テイクアウトもあるの知りませんでした🤤💕ちなみにテイクアウトの人気商品などあるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
1番人気はやっぱりスープだと思います☺️
あとはサンドかバーガー系だと思います✨
私はタコスボールも好きです♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どれも美味しそうなので食べてみます🤤💕