現在、携帯はiPhone15、楽天モバイル使ってます。最近詐欺メールにひっ…
現在、携帯はiPhone15、楽天モバイル使ってます。
最近詐欺メールにひっかかり、それからセキュリティをきちんとしたいと思うのですが、なにかセキュリティに関してよいアプリありますか?
詐欺メールは自分で気をつけるしかないんですけどね笑
- ママリ

はじめてのママリ🔰
公共wifiなどに接続するのであれば、Nord VPNおすすめです!
現在、携帯はiPhone15、楽天モバイル使ってます。
最近詐欺メールにひっかかり、それからセキュリティをきちんとしたいと思うのですが、なにかセキュリティに関してよいアプリありますか?
詐欺メールは自分で気をつけるしかないんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
公共wifiなどに接続するのであれば、Nord VPNおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から帰ってきて、右肘に朝にはなかった擦り傷がありました。おそらく転んだんだろうなーっていう傷です 帰りの時も特に報告はありません😅 一才クラスの時の若い担任の先生は、そんなことまで?!っていうくらい逐一…
年中さんの男の子で、クラスに、 しね ころすぞ などとふざけて言う子がいるみたいでウチの子が家で真似します😭 その言葉は怖いこと、どういう意味なのか、などを伝えてますが4.5歳の子にどう伝えるのが効きますかね…
年少の息子が誰にでも注意をします💦 絵本のしまう場所間違えてたら直して ここじゃなくてこっちだよ! これが同じところにしまうんだよ!と 自分が絵本選んでる時に返しに来た子が間違えてたら間違えてた子みんなに言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント