妊娠・出産 臨月です!今まで切迫で安静気味だったんですが動くようになってから急に… 臨月です! 今まで切迫で安静気味だったんですが 動くようになってから急に股関節?が 筋肉痛みたいに痛いです💦 久しぶりに動いてるからですかね?😓 それとも赤ちゃん降りてきてるのかな.. 同じような方いますか? 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント rin🫧 私も痛いです😭 多分久々の筋肉を動かしてるからだと思います😭 かれこれ2週間くらい動き出してやっと筋肉痛マシになりました! 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント