※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る前に水を飲ませているが、布団に入ってから再度水を飲みたいと言われた場合、皆さんはどうしますか。夏は水筒を持って行くが、今の時期は熱中症の心配もなく、寝室に来る前に飲んでいるので、私は水を取りに行かないのですが、これは良くないのでしょうか。

寝る前に必ず水を飲ませてから上来ますが
布団に入ってからまた水飲みたいと言われます。
皆さんなら下まで飲ませに行きますか?
夏なら寝室に水筒持って行ったり下まで行って
飲ませますがこの時期なら熱中症にならないし
なにより寝室来る前に飲んでる訳だし…
私は寝室来たら絶対水取りに行かないんですが
酷いですか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み忘れたなら飲んできなーって言いますが、すでに飲んでるなら行かないですね🤔

お水はお布団に行く前に飲んでね、寝る前はおねしょしちゃうから一回だけって伝えてます🙆‍♀️
もちろん夏場は例外ですが😊

はじめてのママリ

うちも寝る前に水分補給しています😊もうコップの中が終わったら終わりにしていますが、また飲みたいと言ったら自分でやらせるようにしてます笑。私自身も一度布団に入れば取りに行かないので
全くはじめてのママリさん酷くないですよ😂

ママリ

うちもよくお水ーって言うから夏は水筒、冬でも大きめのコップにお水入れてもってあがってます(⌒-⌒; )
乾燥して喉乾くのかな〜?