コメント
ゆうな
降り積ってばかりなら普通に走れるので普通に行きます!
帰る頃、雨に変わってれば普通に帰れるけど気温が下がってツルツルになった時、積もりすぎた時が危ないので帰る時に状況みてどうするか決めてます!!
ゆうな
降り積ってばかりなら普通に走れるので普通に行きます!
帰る頃、雨に変わってれば普通に帰れるけど気温が下がってツルツルになった時、積もりすぎた時が危ないので帰る時に状況みてどうするか決めてます!!
「専業主婦」に関する質問
不思議に思うことがあります。 仲の良いママ友夫婦は私たち夫婦の6つ下で、うちの旦那とママ友の旦那は同じ職場です(面識はないです) 6つ上なので、旦那には役職があり、ママさんの旦那さんは言ってみれば平社員です…
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
奥さんが専業主婦の場合、旦那さんの年収=自分の評価みたいに思ったりすることありますか?? Threadsでそういう投稿があり、旦那さんの稼ぎ=奥さんの努力だから、500万稼ぐ旦那さんの専業主婦よりも、2000万稼ぐ旦那…
お仕事人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊