お仕事 ノーマルタイヤの方達は仕事が休めない人出勤どうされてますか?公共機関… ノーマルタイヤの方達は仕事が休めない人出勤どうされてますか? 公共機関など使って行かれてますか? 毎年私の車だけスタッドレス履かせてて今まで私が専業主婦で雪の時は夫に車貸してましたが私も働き出し貸せなくなりました。 最終更新:9時間前 お気に入り 2 車 夫 ドレス 専業主婦 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうな 降り積ってばかりなら普通に走れるので普通に行きます! 帰る頃、雨に変わってれば普通に帰れるけど気温が下がってツルツルになった時、積もりすぎた時が危ないので帰る時に状況みてどうするか決めてます!! 10時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊