コメント

ゆうな
降り積ってばかりなら普通に走れるので普通に行きます!
帰る頃、雨に変わってれば普通に帰れるけど気温が下がってツルツルになった時、積もりすぎた時が危ないので帰る時に状況みてどうするか決めてます!!
ゆうな
降り積ってばかりなら普通に走れるので普通に行きます!
帰る頃、雨に変わってれば普通に帰れるけど気温が下がってツルツルになった時、積もりすぎた時が危ないので帰る時に状況みてどうするか決めてます!!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です!皆さんの住んでいる地域や周りには専業主婦の方多いですか? 私のところはあんまり居ません😂地域としては田舎です。住みは愛知県ですが田舎の場所です🙌 支援センターや親子イベント系に行くん…
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
専業主婦の方 自分に毎月どれくらいお金使ってますか?🥺 私は、毎月ネイル、脱毛、ジム、友達とのランチ 推し活、パックなどのスキンケア 数ヶ月に一度美容院、たまにマッサージなどです… 服もたまに買うので 1ヶ月だと…
お仕事人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊