玄米茶
同じ感じです、
けどこの前煮物を作って「味見してくれない?」といったらものすごい食べてました。ご飯の前にあげたってのもあると思いますが普通にお皿に煮物を乗せても100%たべないので
食べてほしいものとかは作ってる段階でちょっと味見してと言ってます笑 割と食べてくれます😊
玄米茶
同じ感じです、
けどこの前煮物を作って「味見してくれない?」といったらものすごい食べてました。ご飯の前にあげたってのもあると思いますが普通にお皿に煮物を乗せても100%たべないので
食べてほしいものとかは作ってる段階でちょっと味見してと言ってます笑 割と食べてくれます😊
「ご飯」に関する質問
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
猫ちゃん飼ってる方、もしくは詳しい方教えてください 猫って歯がなくてもご飯を食べられるんでしょうか?😭 旦那の友人?が猫もう飼えないから貰ってくれと家に連れてきた猫ちゃん。口が臭すぎて病院に連れて行ったら 歯…
義家族の愚痴です… 最近義実家の隣に家を建てました。 結構自分たちの老後なども考えて慎重に考えた結果こうなりましたので,「義実家の隣に建てなければ…」とか「自分の選択のせいだよね」とかの意見はやめてください😢…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント