お金・保険 SBIの成長投資枠の買い方をアプリで教えてください🙇♀️また、240万は銀… SBIの成長投資枠の買い方をアプリで教えてください🙇♀️ また、240万は銀行から額が大きいですが即時引き落としできるのでしょうか?(みずほ銀行です) 最終更新:1月9日 お気に入り 1 アプリ 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリノ みずほ銀行から即時入金(240万の移動は可能)→アプリで銘柄選択→金額買付→そのまま進む でできると思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ママリノさんは成長投資枠やられていますか?🥹 もしよろしければ何をやられているか教えてください🙇♀️ 1月9日 ママリノ やってますが、無難にオルカンです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリノさんは成長投資枠やられていますか?🥹
もしよろしければ何をやられているか教えてください🙇♀️
ママリノ
やってますが、無難にオルカンです💦