コメント
ママリノ
みずほ銀行から即時入金(240万の移動は可能)→アプリで銘柄選択→金額買付→そのまま進む
でできると思います。
ママリノ
みずほ銀行から即時入金(240万の移動は可能)→アプリで銘柄選択→金額買付→そのまま進む
でできると思います。
「銀行」に関する質問
ドル建て保険に加入を検討しています。 利率がいい今がいいと言われました。 銀行に寝かせているだけよりは断然いいのかなって思ってますが、どうなんでしょうか?? 一括で数百万となるとちょっと怖い気持ちもあります…
今日夫宛に見覚えのない通帳が銀行から届きました。 200万入っていたので旦那に聞くと、 見覚えない、そこの銀行口座持ってないと。 義母だろう!と思い聞いてもらうと、 お年玉などを含め今まで貯めてきたお金だそうで。…
車を購入するにあたって、金利が低い銀行のローンを組みたいと思っています。 年収500万、頭金なしでローンを組むとするといくらまでローンって借りられるんでしょうか? ネットでは150〜200万円が目安だと出てきまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリノさんは成長投資枠やられていますか?🥹
もしよろしければ何をやられているか教えてください🙇♀️
ママリノ
やってますが、無難にオルカンです💦