※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこ
ココロ・悩み

産後うつやうつ病の方に質問です。抗うつ薬の増量後、何日目から効果を感じましたか?私はレクサプロとレキサルティを飲んでいますが、3日前から増量し、朝は調子が良くなった気がしますが、まだ安定していません。

産後うつ、うつ病の方、過去に罹患していて投薬治療されていた方教えてください🙇‍♀️
抗うつ薬を増量などして効く量を飲み始めて
何日目ごろから効いたと感じましたか?

個人差があるのはわかっていますが、
3日前から増強剤を飲み始めて朝は調子が良くなったように感じましたがまだ3日目だからか安定していません🤣

レクサプロとレキサルティというお薬を飲んでいます。

コメント

ちー助

ミルタザピンを三年間飲んでます。効果を感じたのは2週間後くらいでした。

• たけのこ

たけのこ

コメントありがとうございます!2週間後くらいから体調も安定されましたか!?

• 1月9日
  • ちー助

ちー助

体が慣れてくるにつれ段々副作用もなくなり安定していきました。今はうつ病だと言っても信じてもらえないくらい普通に生活できてます😇

• 1月9日
  • たけのこ

たけのこ

体調安定されていて良かったです!
    私も早くちーさんのようになりたいです😭お薬で体調安定されているお話が聞けて希望になりました!

• 1月9日