もも
わかりますよ!
遠方なので帰省が息抜きにもなってます😂
お風呂にも入れてくれるし、ご飯も食べさせてくれるし公園に連れて行ってくれるし、旦那と夜ご飯食べに行ったりできるし、ほんとありがたいなーと思ってます😳
もも
わかりますよ!
遠方なので帰省が息抜きにもなってます😂
お風呂にも入れてくれるし、ご飯も食べさせてくれるし公園に連れて行ってくれるし、旦那と夜ご飯食べに行ったりできるし、ほんとありがたいなーと思ってます😳
「旦那」に関する質問
くだらない質問です😂🙌🏻 永谷園のお茶漬けを食べる時 ご飯にお湯をかけますか?お茶ですか? 私は子どもの時からお湯でしか食べたことがなかったけど 旦那はお茶をかけます!初めて見た時は衝撃で😂 お茶漬けに元々緑の粒…
す、すごい!! ボーナス2〜300万貰ってる方羨ましすぎる〜!!!! そんな方たちに比べたらうちの20万ほどのボーナスは雀の涙くらいですが貰えるだけいい!! 旦那にいくら渡そうか😂 同じくらいの方どのくらい渡します…
旦那がほぼ?家事を手伝ってないと思うのですが客観的に見てどう思いますか? 夫婦、フルタイム勤務です 今やってる、日常の夫の家事です 1、ゴミだし→各所から私が集めて袋を詰め直した状態のものを家の前に出す 2、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント