もも
わかりますよ!
遠方なので帰省が息抜きにもなってます😂
お風呂にも入れてくれるし、ご飯も食べさせてくれるし公園に連れて行ってくれるし、旦那と夜ご飯食べに行ったりできるし、ほんとありがたいなーと思ってます😳
もも
わかりますよ!
遠方なので帰省が息抜きにもなってます😂
お風呂にも入れてくれるし、ご飯も食べさせてくれるし公園に連れて行ってくれるし、旦那と夜ご飯食べに行ったりできるし、ほんとありがたいなーと思ってます😳
「義実家」に関する質問
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正…
お年玉の準備の話なんて全くされなくて、年末に義実家行った時にお年玉持ってきた?って言われて、去年も今年もポチ袋もお金も用意するのは私なのね。 旦那は家賃しかお金払ってなくて、他の食費生活費育児、その他諸々…
新年早々、本当しょうもないことで 子供にも旦那にも申し訳ないことをしてしまいました。 (長文ですが、吐き出させてください) 1歳半の子供は、とってもパパっ子です。 パパがいなくなると泣き、パパに抱っこをせがみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント