コメント
2児♂️の母親
長袖ロンパースの肌着に薄手パジャマ。に、スリーパーをかけ布団代わりに着せていました。
元保育士でSIDSに過剰に怯えていたので掛け布団は3歳近くになるまで使わなかったです(´・ω・`)
えーちゃん
肌着着せてからパジャマです〜
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん肌着着せますよね😂
- 10時間前
ママリ🧸
半袖のコットンの肌着着せてます!
夏でも肌着は絶対着せてます!
夏はメッシュのキャミソールですが😌
-
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着なんですね!これから寒くなってくるので、半袖でもいいかもしれないですよね🤔
- 10時間前
Sまま
半袖肌着着せてます👌
-
はじめてのママリ🔰
半袖肌着がいいんですかね〜?色々と着せて、こどもの様子見てみます🫡
- 10時間前
-
Sまま
タンクトップだと寒いかなーって🥹
夏はタンクトップ肌着でしたけど!
こどもの服装むずすぎますよね〜- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんと難しいです。半袖も長袖のロンパースも着せてみたんですが、暑い?大丈夫?ってなって今に落ち着きました。なにが正解か教えて欲しいですよね😫
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ユニクロの半袖肌着を愛用しています!ミニマリストの人がこれが一番と言っていたので🤣確かに良いです!ちょっと値段しますが🤏🏽
-
はじめてのママリ🔰
半袖肌着の方多いですね。
ユニクロの肌着いいって言いますよね!確かにいい値段しますが、みなさん言ってるのでわたしも買いました😂- 9時間前
はじめてのママリ🔰
元保育士さん😳
肌着を長袖にして、薄手パジャマ!その考えはなかったです!
掛け布団はやっぱりかけなくてもいいんですかねー?そう考えると暑くしすぎなのかもしれないです…