※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パジャマの下に何を着せていますか。肌着を着せると聞きましたが、皆さんはどうしていますか。

パジャマの下ってなにか着せていますか?
素肌の上から着せてたんですが、みなさん肌着を着せていると知りました。笑
暑すぎるといけない(SIDSになりやすい)と知り、うすーい夏用の肌着のタンクトップを着せてます。

みなさんはなにを着せていますか?

コメント

2児♂️の母親

長袖ロンパースの肌着に薄手パジャマ。に、スリーパーをかけ布団代わりに着せていました。
元保育士でSIDSに過剰に怯えていたので掛け布団は3歳近くになるまで使わなかったです(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元保育士さん😳
    肌着を長袖にして、薄手パジャマ!その考えはなかったです!
    掛け布団はやっぱりかけなくてもいいんですかねー?そう考えると暑くしすぎなのかもしれないです…

• 10時間前
えーちゃん

肌着着せてからパジャマです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん肌着着せますよね😂

• 10時間前
ママリ🧸

半袖のコットンの肌着着せてます!
夏でも肌着は絶対着せてます!
夏はメッシュのキャミソールですが😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖の肌着なんですね!これから寒くなってくるので、半袖でもいいかもしれないですよね🤔

• 10時間前
Sまま

半袖肌着着せてます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖肌着がいいんですかね〜?色々と着せて、こどもの様子見てみます🫡

• 10時間前
  • Sまま

Sまま

タンクトップだと寒いかなーって🥹
    夏はタンクトップ肌着でしたけど!
    こどもの服装むずすぎますよね〜

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんと難しいです。半袖も長袖のロンパースも着せてみたんですが、暑い?大丈夫?ってなって今に落ち着きました。なにが正解か教えて欲しいですよね😫

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロの半袖肌着を愛用しています!ミニマリストの人がこれが一番と言っていたので🤣確かに良いです!ちょっと値段しますが🤏🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖肌着の方多いですね。
    ユニクロの肌着いいって言いますよね!確かにいい値段しますが、みなさん言ってるのでわたしも買いました😂

• 9時間前