子育て・グッズ これからの季節にサロペットを着る際のインナーについて教えてください。真夏は着用が難しいでしょうか。 これからの時期、このようなサロペット着る時のインナー教えてください!! 股付き肌着+Tシャツだと3重になって暑いですよね?😭 真夏はさすがに着れないですかね、、 最終更新:6月9日 お気に入り 肌着 インナー Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント YKK♡ うちは股付き肌着とサロペットでしたね! それかサロペットでお腹出ないからTシャツとサロペットか! どちらも着せるのは絶対暑いです💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 インナーに着れるような可愛い肌着買わないといけないです🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 あともうひとつ質問させてください🥲 このようなロンパースとズボンを着せる時、今の時期ロンパースの下にノースリーブの肌着(股付き)いりますか?それともこの2枚で完成ですか?🥲 6月8日 YKK♡ この2枚で完成してました✨ 地域によって気温とか違うのであれかもですが💦 なんなら夏場は家にいる時は肌着のみでズボン無しでした🤣 6月8日 はじめてのママリ🔰 九州で暑いので2枚で行こうと思います☺️ 寒さ対策に上着がレッグウォーマー持ってたら大丈夫そうですね! ありがとうございます🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
インナーに着れるような可愛い肌着買わないといけないです🤣
はじめてのママリ🔰
あともうひとつ質問させてください🥲
このようなロンパースとズボンを着せる時、今の時期ロンパースの下にノースリーブの肌着(股付き)いりますか?それともこの2枚で完成ですか?🥲
YKK♡
この2枚で完成してました✨
地域によって気温とか違うのであれかもですが💦
なんなら夏場は家にいる時は肌着のみでズボン無しでした🤣
はじめてのママリ🔰
九州で暑いので2枚で行こうと思います☺️
寒さ対策に上着がレッグウォーマー持ってたら大丈夫そうですね!
ありがとうございます🥰