家族・旦那 普段からジム通いしてる旦那が育休中にもジムに行くと「腰が痛い」「肩… 普段からジム通いしてる旦那が育休中にもジムに行くと「腰が痛い」「肩が痛い」と言います。 そのたびイライラします。 好きで言ってるくせに言うな!と思います。 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 育休 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ じゃあ、行くな。育休中ならジム行かず育児しろって言います🙄 1月9日 はじめてのママリ ほんとですよね! 行くのやめたら?って言うとジムのせいで痛い訳じゃないって言われましたꉂ🤣𐤔 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね!
行くのやめたら?って言うとジムのせいで痛い訳じゃないって言われましたꉂ🤣𐤔