妊娠・出産 ついに、寝返りをしました!うつぶせ寝出来るのですがまだ息苦しそうにし… ついに、寝返りをしました! うつぶせ寝出来るのですがまだ 息苦しそうにしてます😓😓 顔もちゃんと上がってるし 笑ってるのですが😓😓 ちゃんと息苦しそうなのって なおりますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 寝返り うつ うつぶせ うつぶせ寝 どきんちゃん12(9歳) コメント Chao おはようございます☆ちゃんと治りますよ(´ー`) 最初の頃はウグッウグッってなります(´▽`) 5月10日 Chao ある程度見守ったら戻してあげます(´ー`)まだ自分で戻らないですよね? 5月10日 どきんちゃん12 ありがとうございます💞 これって息苦しそうにしてても そのままにしてますか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chao
ある程度見守ったら戻してあげます(´ー`)まだ自分で戻らないですよね?
どきんちゃん12
ありがとうございます💞
これって息苦しそうにしてても
そのままにしてますか?