360°のスタイについて、クルクル回ってしまいストレスを感じています。首は座っていますが、もっとしっかりすれば解消されるのでしょうか。同じ悩みの方やおすすめがあれば教えてください。
360°のスタイについてですが、クルクル回ってしまうしエリマキトカゲのようなに立ってしまうんですがわたしだけですか?笑
クルクルまわるので360°濡れるしストレスでしかありません💦
首は座っていますがもっと首がしっかりしてくればこのストレスは解消するのでしょうか?
ちょっと我が子にもわたしにも向いてないかなぁと思い、防水で他を探しています。
同じ悩みがあった方やおすすめがあれば教えてください。
- コロまる(生後10ヶ月)
コメント

ブッチ
うちもエリマキトカゲみたいになって、全方向ビチャビチャです😂
でもどのタイプのスタイも回ってしまうのでもう諦めてます。
首に紐をかけるタイプのスタイは比較的回りづらいです!
コロまる
やはり紐みたいに細いタイプですよね💦
持っているのが防水ではないので買い足そうかなと思います。
ちなみに幅が狭いせいかなとも思うんですがどうなのでしょう。違う種類など試されましたか?
ブッチ
ゴム紐みたいになっていて、シュシュみたいになっているのが良かったですが、幅は試してないです🥹
よだれが多いので、防水タイプですがやっぱりただの布よりは交換頻度減ります👐✨
コロまる
なるほど!ありがとうございます😊
防水じゃないとすぐ服までびしゃびしゃですよねw
ブッチ
タオル素材のとかはうつ伏せにして遊ばせるとすぐビショビショだし、お出かけの時は替えのスタイ必須です😂
防水でも油断すると服に染みます🤣