コメント

ちょこびす
うちの子の場合、高熱を伴う風邪をひいたあとは解熱後も疲れやすかったり体調が悪そうで
完全体に戻るまで1週間ほどはかかります。
小さな体なりに強いウイルスと闘ったあとなので、解熱=回復ではないんだなぁと感じました💧
お大事になさってください✨
ちょこびす
うちの子の場合、高熱を伴う風邪をひいたあとは解熱後も疲れやすかったり体調が悪そうで
完全体に戻るまで1週間ほどはかかります。
小さな体なりに強いウイルスと闘ったあとなので、解熱=回復ではないんだなぁと感じました💧
お大事になさってください✨
「3歳」に関する質問
現在20週の妊婦です! 上の子が3歳で幼稚園に通いだして 今は慣らし保育なんですが、 来月から通常保育がはじまり5時間 ぐらい自由な時間ができます! 家でできるおすすめの在宅ワークは ありますでしょうか? 単発とか…
3歳娘の幼稚園の制服スカートのポケットに ガラスの破片が入っているのを洗濯して干してる際に見つけました。 娘にこれどうしたのー?拾ったの?って聞いたら 幼稚園で拾ったよって答えました。 よく葉っぱやどんぐりを…
ディズニーアプリの使い方について 子供のプレミアアクセス等の予約方法がわかりません。 子供のチケットを私のアプリで購入し、 子供は13歳未満なのでグループはできません。 当日、私と子供のプレミアアクセスや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね🥲
上の子は2年前にコロナになりましたが、それ以降お熱とかも全然なくて…下の子は初めてだったのでたしかにそうかもしれませんね🥹
ありがとうございます🙂↕️♡