コメント
ちょこびす
うちの子の場合、高熱を伴う風邪をひいたあとは解熱後も疲れやすかったり体調が悪そうで
完全体に戻るまで1週間ほどはかかります。
小さな体なりに強いウイルスと闘ったあとなので、解熱=回復ではないんだなぁと感じました💧
お大事になさってください✨
ちょこびす
うちの子の場合、高熱を伴う風邪をひいたあとは解熱後も疲れやすかったり体調が悪そうで
完全体に戻るまで1週間ほどはかかります。
小さな体なりに強いウイルスと闘ったあとなので、解熱=回復ではないんだなぁと感じました💧
お大事になさってください✨
「3歳」に関する質問
0歳、3歳、5歳がいてワンオペになります。 お風呂についての質問です! 夫が育休終わったので、ほぼワンオペスタートです。 0歳を上の子達が園に行ってる間に入れるつもりでした。 湯冷めとか大丈夫でしょうか??🤔 朝…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
3歳女の子、最近耳くそが詰まってるのかってくらい、私の話を全く聞きません。 指しゃぶりに集中して、嫌なことは聞くまいという態度です。保育園や出かける時の準備にも手こずり、小1のお兄ちゃんがいる時は怖くないもー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね🥲
上の子は2年前にコロナになりましたが、それ以降お熱とかも全然なくて…下の子は初めてだったのでたしかにそうかもしれませんね🥹
ありがとうございます🙂↕️♡