小学一年生の娘の友達が、車のドアを勝手に開けて遊ぶ迷惑行為を続けています。注意してもやめず、警報が鳴る事態にもなりました。このことをLINEで伝えても良いでしょうか。
小学一年生の娘の友達の迷惑行為について『至急返信』お願いしたいです。
学童のお迎えに車で行くのですが、3ヶ月前くらいから車のドアをかってにあけて中に置いてあるケータイで動画を見たり、車の中でかくれんぼをしたりしてやめてと伝えてもふざけて笑ってその場から動かず
2回もされたので車に鍵をかけたのですが車をどんどん叩くしもぉ最悪。
仕舞いには今日、車の中で次女が乗っていて少し待っててと車から降り鍵を閉め長女を迎えに行くと、私の車から警報音が……
長女の友達はわたしじゃないよ、なかの次女がかってにしたんだよって
そうだけど、ちがうんだよ
このことをLINEで伝えていいのでしょうか。
- もーさん。(5歳11ヶ月, 7歳)
ままり
お友達の親御さんにと言う事でしょうか?私なら学童の先生にまずは言いますかね。普通に危ないし、その子お迎え来てないのに勝手に外に出てるって事ですよね?
学童指導員の責任になると思います。
はじめてのママリ🔰
連絡先知っていても、相談するのはまずは学童じゃないでしょうか?
直接だとトラブルになりかねないので、学童経由の方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
学童の先生に伝えて、
まず学童がしっかり見てないのがありえないですよね、送迎の車に近づくなんてありえないです。
それでも直らないようなら親に直接じゃないですかね。
ままり
まずは学童の先生に言うのがいいと思います。
コメント